Фисташки
Пекинская капуста — 800 Грамм Фисташки соленые — 150 Грамм Курица отварная — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Виноград — 100 Грамм (для украшения)
Куриное мясо — 300 Грамм (вареное или копченое) Фисташки — 150-200 Грамм Сыр — 150 Грамм Яйца — 2-3 Штук Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Майонез
Свёкла — 2 Штуки Козий сыр — 100 Грамм Фисташки — 0,5 Стакана Сок лимонный — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец душистый
Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 2 Чайных ложки Куриная печень — 250 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм Говяжий фарш — 250 Грамм (или телятина) Чеснок
Свинина — 2.5 Килограмма Сало — 250 Грамм Соль — 55 Грамм Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Паприка — 2 Чайных ложки Сухое молоко — 3 Ст.
Сыр — 200 Грамм Кунжут — 20 Грамм Фисташки — 70 Грамм Чеснок — По вкусу Ваш возлюбленный точно поблагодарит вас за такую вкусную, хрустящую закуску к пиву.
Листья салата — 100 Грамм Помидор — 3 Штуки Стручковая фасоль — 100 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Фисташки — 30 Грамм Оливки без косточек — 2 Ст.