Фисташки
Сливочное масло — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Яйца — 1 Штука Мука — 2 Стакана Фисташки
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 1.5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Кефир — 3/4 Стакана Ваниль — 1 Чайная
Корица — 2 Грамма Фисташки — 60 Грамм Тесто катаифи — 250 Грамм Сахар — 300 Грамм Грецкий орех — 35 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Вода
Рис отборный — 100 Грамм Фисташки очищенные — 100 Грамм Каперсы маринованные — 50 Грамм Базилик свежий — По вкусу Мята — По вкусу Апельсины — 1/2 Штуки
Арбуз — 500 Грамм Козий сыр — 150 Грамм Фисташки — 150 Грамм Лук красный — 1 Штука Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Вы любите изысканные и красивые салаты?
Рис басмати — 1 Стакан Сок лимона — 2,5 Ст. ложки Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Сок апельсина — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 0,25 Стакана Корица
Виноград без косточек — 200 Грамм Кале — 1/2 Штуки (кудрявая капуста) Красная капуста — 1/4 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Стебель сельдерея — 1-2 Штук