Финская
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная — 250 Грамм Джем — По
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм (75 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 150 Грамм (100
Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сметана — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Испечь такой кекс сможет даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления: Сладкая финская пасха получается по вкусу похожей на мороженое «Пломбир», благодаря добавленным сливкам.
Огурцы — 1 Килограмм Уксус 6% — 108 Миллилитров Семена горчицы — 1 Чайная ложка Соль — 1,3 Ст. ложки Сахар — 87 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Вода