Уха из лососяСупы
Уха из лосося
04
Лосось  — 200 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Рыбный бульон  — 400 Миллилитров Сливки 33%
Суп из красной рыбы со сливкамиСупы
Суп из красной рыбы со сливками
01
Свежее филе лосося  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук-порей  — 2 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Укроп свежий  — 1/2 Пучка
Уха по-фински со сливками с лососемСупы
Уха по-фински со сливками с лососем
03
Лосось (филе)  — 200 Грамм (+ по наличию: хвост, голова, кости) Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лист лавровый  — 1-2 Штук Перец
Финский пасхальный пудинг "Мямми"Десерты
Финский пасхальный пудинг «Мямми»
07
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить финский ржаной пасхальный пудинг. «Мямми» можно замораживать впрок, он прекрасно хранится.
Финские картофельные лепешкиВыпечка
Финские картофельные лепешки
08
Пюре картофельное  — 400 Грамм Мука  — 250 Грамм Мука кукурузная  — 50 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Кунжут  — 1 Ст. ложка Вода  — 3 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Ст.
Финский черничный пирогВыпечка
Финский черничный пирог
04
Мука  — 125 Грамм Миндаль молотый  — 50 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Творог  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сметана  — 200 Грамм Сахар  — 75 Грамм
Пирог с голубикой "Финский"Выпечка
Пирог с голубикой "Финский"
06
Голубика  — 150 Грамм (свежая или замороженная) Мука  — 150 Грамм Миндаль  — 150 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Творог  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм