Финская
Лосось — 300 Грамм (филе) Сливки — 200 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Вода — 2 Литра Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Форель — 1 Килограмм Судак — 500 Грамм Картофель — 10 Штук Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Укроп
Лосось — 500 Грамм (хребет) Сливки — 200 Миллилитров Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Укроп — 0,5 Пучка Соль
Морская рыба, филе — 800 Грамм Сметана — 150 Грамм Рыбный бульон — 1 Литр Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль
Вода — 3 Литра Морковь средняя — 2 Штуки Картофель — 1 Штука Капуста цветная — 1 Штука Горошек зеленый — 150 Грамм (свежий или замороженный) Фасоль
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Картофель — 6 Штук Лосось — 500 Грамм (филе) Бульон — 1 Литр (+ вода) Лавровый лист — 2-5 Штук
Сливочное масло — 2 Чайных ложки Порей — 2 Штуки Картофель — 1.5 Килограмма Форель — 0.5 Килограмма (филе) Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 По вкусу