Финский салат "Росоли"Салаты
Финский салат "Росоли"
02
Свекла  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Яйца куриные  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука (красный ) Огурцы  — 100 Грамм (соленые) Сельдь  — 250
Граавилохи из семгиЗакуски
Граавилохи из семги
04
Семга  — 500 Грамм (филе на коже) Укроп  — 1 Пучок Водка  — 2 Ст. ложки Фенхель  — 1/2 Чайных ложки (семена) Перец черный горошек  — 1 Ст.
Салат "Викинг"Салаты
Салат "Викинг"
06
Салями  — 300 Грамм Сыр  — 300 Грамм Помидор  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Майонез  — — По вкусу Рецепт приготовления очень сытного и очень вкусного
Cыр ольтермани в домашних условияхЗакуски
Cыр ольтермани в домашних условиях
01
Молоко  — 1 Литр Творог  — 1 Килограмм (сухой, не жирный) Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки
Рыба по-финскиЗакуски
Рыба по-фински
07
Лосось  — 1 Килограмм Соль  — 0,5 Стакана Укроп  — 150 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Крепкий алкоголь  — 50 Миллилитров (хорошая водка, виски или коньяк)
Уха по-фински с молокомСупы
Уха по-фински с молоком
06
Горбуша  — 350 Грамм (голова и хвост) Картофель  — 2 Штуки Репчатый лук  — 0,5 Штуки Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Молоко жирное  — 2 Стакана Мука  — 3 Ст.
Финская ухаСупы
Финская уха
05
Сёмга копчёная, филе  — 700 Грамм Бекон  — 50 Грамм Сливки жирные  — 200 Миллилитров Картофель  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лавровый