Финская
Мука ржаная — 225 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм (2 сорт) Вода теплая — 225 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Коричневый тростниковый сахар — 1,5 Чайных
Ржаная мука — 250-300 Миллилитров Йогурт натуральный — 200 Миллилитров Финиковый сироп — 1-2 Чайных ложек Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Соль — 1 Чайная
Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахарная пудра — 100 Грамм Крахмал — 80 Грамм Миндаль — 80 Грамм Яблоко — 3 Штуки Корица — 1/3 Чайных
Молоко — 1 Стакан Мука — 500 Грамм (примерно) Яйцо — 1 Штука (+ 1 белок) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 125 Грамм (50 грамм в начинку, остальное —
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм (230 г – тесто, 20 г – в прослойку) Желток яичный — 2 Штуки Цедра лимонная — 1 Чайная
Рыба — 800 Грамм (корюшка, снетка, ряпушка, морской окунь) Бекон — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Ржаная мука — 250 Грамм Пшеничная мука — 150 Грамм Вода
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 0,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сметана — 200 Грамм Сахарная пудра — 3 Ст.