Финская взбитая кашаРецепты
Финская взбитая каша
031
Малина 50 Грамм Клюква 50 Грамм Вода 250 Миллилитров Манка 2,5 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Предлагаю рецепт взбитой
Сайда в панировкеВторые блюда
Сайда в панировке
07
Филе сайды  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Панировочные сухари  — 6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Брюквенная запеканкаВторые блюда
Брюквенная запеканка
04
Брюква  — 1,5 Килограмма Сливки  — 2 Стакана Панировочные сухари  — 200 Грамм (180 г — в массу, 20 г — на панировку) Темный сахарный сироп
Закуска "Сельдь по-фински"Рецепты
Закуска «Сельдь по-фински»
04
Свекла вареная  — 300 Грамм Сельдь малосольная  — 150 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Укроп (веточка)  — 5-7 Штук Сыр сливочный  — 2-3 Ст.
Рождественские звездочки из слоеного тестаРецепты
Рождественские звездочки из слоеного теста
08
Тесто слоено-дрожжевое  — 250 Грамм Сок апельсиновый  — 50 Миллилитров Чернослив  — 120 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 2 Ст.
Финское имбирное печеньеВыпечка
Финское имбирное печенье
014
Мед  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Стакана Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра  — 2 Ст.
Финский овсяный хлебВыпечка
Финский овсяный хлеб
05
Мука  — 400 Миллилитров Хлопья овсяные  — 150 Миллилитров Дрожжи свежие  — 13 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 250 Миллилитров (теплая) Готовим финский овсяный хлеб.