Финик
Сметана — 200 Грамм Мука — 400 Грамм Маргарин — 200 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Сода — 1/4 Чайных ложки Финики — 200 Грамм Вода — 80 Миллилитров
Финики — 20 Штук (без косточек) Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Растительное масло — 1/2 Стакана Орехи — 1/3 Стакана (по желанию) Разрыхлитель — 2 Чайных
Финики — 300-400 Грамм Сахар — 200-250 Грамм Маргарин — 100 Грамм Сода — 1.5 Чайных ложки (1 для фиников, 0.5 для теста) Яйцо — 1 Штука Мука — 400-450 Грамм
Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло подсолнечное — 40 Миллилитров Мука цельнозерновая — 1 Стакан Мука пшеничная — 0,5 Стакана Сода — 1 Щепотка
Финики — 300-350 Грамм Мука — 200 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Банан — 1 Штука Лимон — 1 Штука Кунжут — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная
Описание приготовления: Хочу обратить ваше внимание на то, что в данном случае основой конфет будут финики, но вы можете взять абсолютно любые сухофрукты
Описание приготовления: Финиковые батончики, конечно, можно купить в магазине, но приготовить их дома не составит большого труда, да и времени займет немного.