Компот из финиковНапитки
Компот из фиников
010
Финики китайские сушеные  — 1 Стакан Финики обычные  — 1 Стакан Вода  — 1,5 Литра Сахар  — 1/2 Стакана (или по вкусу) Апельсин  — 1/2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки
Тамариндовый соусСоусы
Тамариндовый соус
05
Финик  — 150 Грамм Тамаринд сухой  — 50 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Имбирь свежий  — 1 Ст. ложка Кумин молотый  — 0,5 Чайных ложки Красный молотый перец
Торт с финикамиВыпечка
Торт с финиками
06
Финики  — 300-350 Грамм Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Сливочное масло  — 300 Грамм (100 грамм-для теста, 200 грамм — в крем) Яйца  — 1-2 Штук
Торт "Восточная красавица"Выпечка
Торт "Восточная красавица"
05
Растительное масло  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Ванилин  — 0,5 Чайных ложки Пекарский порошок  — 0,5 Чайных ложки Финики  — 100 Грамм Корица  — 1 Чайная
Пирог с финикамиВыпечка
Пирог с финиками
04
Сухие дрожжи  — 14 Грамм Сахар  — 70 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 675 Грамм Молоко  — 225 Миллилитров Сливочное масло  — 90 Грамм Яйца  — 3 Штуки
Кекс с финикамиВыпечка
Кекс с финиками
010
Апельсинового ликера  — 1/3 Стакана Несоленого сливочного масла  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Чистого экстракта ванили  — 1 Чайная ложка Апельсиновой цедры  — 1 Ст.
Творожная запеканка с финикамиВыпечка
Творожная запеканка с финиками
05
Творог  — 250 Грамм Финики  — 80 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки Готовим сладкую, вкусную