Финик
Финики китайские сушеные — 1 Стакан Финики обычные — 1 Стакан Вода — 1,5 Литра Сахар — 1/2 Стакана (или по вкусу) Апельсин — 1/2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки
Финик — 150 Грамм Тамаринд сухой — 50 Грамм Вода — 200 Миллилитров Имбирь свежий — 1 Ст. ложка Кумин молотый — 0,5 Чайных ложки Красный молотый перец
Финики — 300-350 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 300 Грамм (100 грамм-для теста, 200 грамм — в крем) Яйца — 1-2 Штук
Растительное масло — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Ванилин — 0,5 Чайных ложки Пекарский порошок — 0,5 Чайных ложки Финики — 100 Грамм Корица — 1 Чайная
Сухие дрожжи — 14 Грамм Сахар — 70 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Мука — 675 Грамм Молоко — 225 Миллилитров Сливочное масло — 90 Грамм Яйца — 3 Штуки
Апельсинового ликера — 1/3 Стакана Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Чистого экстракта ванили — 1 Чайная ложка Апельсиновой цедры — 1 Ст.
Творог — 250 Грамм Финики — 80 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Готовим сладкую, вкусную