филе
Филе индейки — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Сушенные прованские травы — 1 ч.л. Соль, черный молотый перец —
Филе куриной грудки — 250 г Сыр твердый — 50 г Персик — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливочное масло —
Стейки из филе индейки — 3 шт. Яйца куриные — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Приправа для курицы — 1/2 ч.л. Сыр — 50 г Помидоры небольшие —
Куриное филе — 300 г Замороженные овощи — 300 г Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соевый соус —
Опята замороженные — 50 г Чечевица — 2/3 стакана Куриная грудка — 80 г Лук репчатый — 1/2 шт. Морковь — 1/4 шт. Масло подсолнечное —
Филе индейки — 0,5 кг Яблоко — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Приправа к мясу — 0,5-1 ч.л. Подготовьте необходимые
Куриное филе — 1 шт. Макаронные гнёзда (6 шт.) — 200 г Лук — 1 шт. Прованские травы — 1 ч.л. Масло постное —