филе
Куриное филе — 2 шт. Соевый соус — 2-3 ст.л. Чеснок в порошке — 1 ч.л. Кунжут — 1 ст.л. Растительное масло —
Филе куриное — 400 г Помидор — 2 шт. Лук зеленый — 2-3 шт. Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 3 ст.л. Перец ч.м. —
Куриное филе — 350 г Гречка — 1 стакан Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи —
Филе куриной грудки — 600 г Кефир — 200 мл Соль — по вкусу Сушеный базилик Черный молотый перец Приправа карри —
Куриное филе – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука пшеничная – 4 ст.л. Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый
Картошка – 8 шт. Куриное филе – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр — 50 г Кефир – 1 стакан Чеснок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа
Филе индейки — 350 г Картофель молодой — 7-8 шт. Кабачок — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — 5-6 зубчиков Соевый соус —