филе
Куриное филе — 400 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Кабачок или цуккини — 350 г Сыр твердый — 150 г Соль —
Куриная грудка без кожи – 2 шт. Сыр – 100 г Масло сливочное – 60 г Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по желанию Куркума – 1/2 ч.
Куриное филе — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Кабачок молодой маленький — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Кефир жирный —
Куриное филе — 1 шт. Тыква — 400 г Яблоки — 2 шт. Масло подсолнечное — для жарки Масло сливочное — 40 г Чеснок —
Филе куриной грудки — 500 г Крупный красный сладкий перец — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное рафинированное масло —
Баклажаны — 1 шт. Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель —
Крупа гречневая – 1 стакан Куриная грудка (или филе) – 1 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук — 1 шт. Базилик сушеный – по вкусу Приправа для курицы – по вкусу