филе
Филе куриное — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Брокколи — 50 г Шампиньоны — 3-4 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Зелень —
Филе куриное — 350 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 50 мл Соль и перец — по вкусу Давно хотела попробовать сделать сосиски таким способом.
Куриное филе — 1 шт. Грибы шампиньоны — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Паста томатная —
Куриное филе — 600 г Майонез — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Чеснок гранулированный — 1 ч.л. Соль и перец —
Филе куриное на коже — 500 г Шампиньоны — 5-6 шт. Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка —
Куриное филе — 300 г Болгарский перец — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Имбирь свежий — 1 ч.л. Масло кунжутное — 2 ст.
Куриное филе — 350 г Бекон — 100 г Соль — 1,5 ч.л. Чеснок — 3-4 зубка Сметана — 5 ст.л. Специи — 1 ч.