филе
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Паприка молотая —
Филе куриное — 350 г Сок лимонный — 2 ст.л. Сода пищевая — 0,5 ч.л. Крахмал — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — для панировки Соль —
Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 150 г Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло растительное —
Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Помидор свежий — 2 шт. Сыр Российский — 180 г Майонез — 2 ст.л. Масло растительное —
Куриное филе — 600 г Сливочное масло — 30 г Соль, сушеный базилик, острый перец — по вкусу Для приготовления куриного филе в фольге в
Куриное филе — около 400 г Кефир — 1-1,5 стакана Грибы — 200 г Сыр — по желанию до 50 г Специи — по вкусу Соль —
Куриное филе — 400 г Тыква — 500 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Укроп, кинза — 2 ст.л. Сметана —