Рубленные котлеты из куриного филе с грибамиБлюда из мяса
Рубленные котлеты из куриного филе с грибами
06
Филе куриной грудки — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Грибы благородные — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Базилик — небольшой пучок
Куриное филе с картофелем в духовке по-дунганскиБлюда из мяса
Куриное филе с картофелем в духовке по-дунгански
06
Куриная грудка — 2 шт. Помидор — 2 шт. (средних) Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль —
Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)Блюда из мяса
Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)
05
Куриное филе — 350 г Сыр — 120 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шампиньоны — 120 г Сметана —
Отбивные из куриного филе без панировкиБлюда из мяса
Отбивные из куриного филе без панировки
013
Куриное филе — 400 г Растительное масло — для жарки Маринад: Чеснок — 1-2 зубчика Соевый соус — 4 ст.л. Кориандр молотый —
Куриное филе по-китайски с кунжутомБлюда из мяса
Куриное филе по-китайски с кунжутом
05
Куриное филе (грудка) — около 1 кг Белки яиц — 2 шт. Крахмал — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Соус терияки —
Куриное филе по-дижонскиБлюда из мяса
Куриное филе по-дижонски
08
Куриное филе — 700 г Панировочные сухари — 50 г Дижонская горчица — 50 г Соевый соус — 50 мл. Подсолнечное масло Куриное филе по-дижонски
Филе куриное с шампиньонами в сливкахБлюда из мяса
Филе куриное с шампиньонами в сливках
04
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки 12% — 250 мл Соль, перец — по вкусу Итак, для приготовления