филе
Куриное филе — 700 г Инжир — 4-5 шт. Слива «Венгерка» — 5-6 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Масло постное —
Куриное филе (грудка) — 1 шт. Сыр Моцарелла — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Укроп — 0,5 пучка Соль по вкусу Молотый черный перец по
Куриное филе — 400 г Кабачок — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Помидор — 1 шт. Лимонный сок —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Корень имбиря —
Куриное филе — 300-350 г Крабовые палочки — 80 г Помидоры — 80-100 г Сыр твердый — 60 г Майонез — 2 ст.л. Растительное масло —
Куриное филе — 800 г Яйца куриные — 3 шт. Соль, перец — по вкусу Хмели-сунели — 2 ст.л. Мука пшеничная — для панировки Хочу
Куриное филе — 2 шт. Лимон — 0.5 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — 1 ст.л. Вода или бульон — 300 мл Сливочное масло —