филе
Филе куриного бедра — 4 шт. Сметана — 2 ст.л. Горчица столовая — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Карри — 1 ч.л. Соль —
Грудка куриная — 500 г Морковь — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Сметана —
Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 100 г Чеснок —
Куриное филе — 500 г Яичный белок — 1 шт. Крахмал — 2 ст.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Соевый соус — 1-2 ст.л. Мёд (сахар, сироп) —
Филе куриного бедра — 4 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Специи для птицы — 1 ч.л. Соль и перец —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор —
Филе индейки — 800-900 г Соевый соус — 3 ст.л. Мед — 1 ст.л. Имбирь свежий — 2 см Приправа для курицы — 1 ст.л. Соль —