филе
Куриное филе — 2 шт. Тыква — 400 г Сливки 15% — 200 мл Сливочное масло — 20 г Растительное масло — 1 ст.л. Чеснок —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Фасоль стручковая — 100 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Филе куриной грудки — 2 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Сыр — 100 г Зеленый лук — 30 г Сметана — 4 ст.л. Соль —
Куриное филе – 2 шт. (450 г) Творог – 150 г Сметана – 1-2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – 1 ч.
Куриное филе — 300 г Яйцо отборное — 1 шт. Мука — 3 ст.л. Рисовые хлопья — 50 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Куриное филе — 1 шт. Вода — 150 мл Приправы — по вкусу Я показываю вариант с бульонным кубиком просто потому, что с ним лучше видно происходящее.
Куриное филе — 200 г Сок лимона — 1 ч.л. Соевый соус — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное —