филе
Филе курицы – 200 г Консервированные ананасы – 2 кольца Лук – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Ананасовый сок – 100 мл Соевый соус – 3 ст.л. Чеснок – 3 зубчика
Куриное филе — 300 г Рис — 150 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Макароны — 200 г Куриное филе — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 50 г Приправа для курицы — 1 ч.л. Соль, перец —
Куриное филе — 400 г Замороженные овощи — 300 г Соль, приправа для мяса — по вкусу Итальянские травы — 0,5 ч.л. Чеснок —
Куриное филе — 500 г Сыр рассольный (фета или брынза) — 120 г Лук — 1 шт. Перец черный молотый, соль — по вкусу Паприка и хмели-сунели —
Филе утки — 1 шт. Картошка — 300 г Перец болгарский сладкий — 25 г Масло растительное — 1 ст.л. Паприка молотая —
Куриное филе — 500 г Томаты в собственном соку — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шпинат свежий —