Филе индейки
Филе индейки — 500-600 Грамм Белое сухое вино — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Шалфей — 1 Штука (веточка) Розмарин — 1 Штука (веточка) Соль — 4 Щепотки
Грудка индейки — 800-900 Грамм Бекон — 250-300 Грамм (лучше уже нарезанный тонкими полосками) Растительное масло — 8 Ст. ложек (половина —
Филе индейки — 900 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Зелень — 0.5 Пучка Вино белое сухое — 0.
Филе индейки — 300 Грамм Копченый бекон — 200 Грамм Листья шалфея — По вкусу Молотый черный перец — По вкусу Масло сливочное или растительное — 2 Ст.
Филе индейки — 500-600 Грамм Кефир — 400 Миллилитров Яблоко — 2-3 Штук Лимон — 1/2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Мякоть индейки — 500 Грамм Цукини — 1 Штука (примерно 300 г.) Яйцо — 1 Штука Зеленый лук — 30 Грамм Мята — 15 Грамм (если не любите мяту, можно заменить
Филе индейки — 1,2-1,5 Килограмма Сметана — 300 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Кориандр — 2 Щепотки Перец болгарский