Индейка в винеВторые блюда
Индейка в вине
05
Филе индейки  — 500-600 Грамм Белое сухое вино  — 150 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Шалфей  — 1 Штука (веточка) Розмарин  — 1 Штука (веточка) Соль  — 4 Щепотки
Медальоны из индейки на сковородеВторые блюда
Медальоны из индейки на сковороде
01
Грудка индейки  — 800-900 Грамм Бекон  — 250-300 Грамм (лучше уже нарезанный тонкими полосками) Растительное масло  — 8 Ст. ложек (половина —
Индейка, тушенная со сливкамиВторые блюда
Индейка, тушенная со сливками
04
Филе индейки  — 900 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Зелень  — 0.5 Пучка Вино белое сухое  — 0.
Индейка в беконе, запеченная в духовкеВторые блюда
Индейка в беконе, запеченная в духовке
07
Филе индейки  — 300 Грамм Копченый бекон  — 200 Грамм Листья шалфея  — По вкусу Молотый черный перец  — По вкусу Масло сливочное или растительное  — 2 Ст.
Индейка в кефире в мультиваркеВторые блюда
Индейка в кефире в мультиварке
06
Филе индейки  — 500-600 Грамм Кефир  — 400 Миллилитров Яблоко  — 2-3 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
Котлеты из индейки без хлебаВторые блюда
Котлеты из индейки без хлеба
03
Мякоть индейки  — 500 Грамм Цукини  — 1 Штука (примерно 300 г.) Яйцо  — 1 Штука Зеленый лук  — 30 Грамм Мята  — 15 Грамм (если не любите мяту, можно заменить
Индейка в сметанном соусе в духовкеВторые блюда
Индейка в сметанном соусе в духовке
05
Филе индейки  — 1,2-1,5 Килограмма Сметана  — 300 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Кориандр  — 2 Щепотки Перец болгарский