Подлива из индейкиВторые блюда
Подлива из индейки
06
Филе индейки  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука (красный или обычный) Лук-порей  — 1 Штука Помидор черри  — 5-6 Штук Растительное
Филе индейки с картошкой в рукавеВторые блюда
Филе индейки с картошкой в рукаве
06
Филе индейки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Специи к птице  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Растительное масло  — 50-70 Миллилитров (подсолнечное)
Индейка с шампиньонами в сметанеВторые блюда
Индейка с шампиньонами в сметане
02
Филе индейки  — 700 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Куриный бульон  — 150 Миллилитров Сметана  — 150 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика
Рулет из филе индейки в духовкеВторые блюда
Рулет из филе индейки в духовке
03
Инюшиная грудка  — 3 Штуки Яйца  — 4 Штуки Майонез  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 1 Пучок Если вы предпочитаете употреблять в пищу диетическое
Индейка в вине с мочеными яблокамиВторые блюда
Индейка в вине с мочеными яблоками
00
Филе индейки  — 1 Килограмм Апельсин  — 1 Штука (понадобится только цедра) Лук репчатый  — 3 Штуки Яблоки моченые  — 5 Штук Вино белое  — 1 Стакан Масло
Индейка с черносливом и грецкими орехамиВторые блюда
Индейка с черносливом и грецкими орехами
04
Филе индюшиное  — 800 Грамм (грудка) Чернослив  — 100 Грамм (без косточки) Грецкие орехи  — 80-100 Грамм Петрушка  — 1 Пучок (свежая) Соль  — По вкусу
Филе индейки, тушенное в сметанеВторые блюда
Филе индейки, тушенное в сметане
04
Индюшиное филе  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сыр твердый  — 50 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.