Филе индейки
Филе индейки — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (красный или обычный) Лук-порей — 1 Штука Помидор черри — 5-6 Штук Растительное
Филе индейки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Специи к птице — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Растительное масло — 50-70 Миллилитров (подсолнечное)
Филе индейки — 700 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Куриный бульон — 150 Миллилитров Сметана — 150 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика
Инюшиная грудка — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Майонез — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 1 Пучок Если вы предпочитаете употреблять в пищу диетическое
Филе индейки — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука (понадобится только цедра) Лук репчатый — 3 Штуки Яблоки моченые — 5 Штук Вино белое — 1 Стакан Масло
Филе индюшиное — 800 Грамм (грудка) Чернослив — 100 Грамм (без косточки) Грецкие орехи — 80-100 Грамм Петрушка — 1 Пучок (свежая) Соль — По вкусу
Индюшиное филе — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сыр твердый — 50 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.