Филе индейки
Индейка — 1,5 Килограмма (филе) Тыква — 400 Грамм Яблоко — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Табаско — 0,5 Ст.
Филе индейки — 1,5 Килограмма (лучше бедро) Соус терияки — 100-150 Миллилитров Ароматные травы — 50 Грамм (розмарин, тимьян, базилик, на ваше усмотрение)
Филе бедра индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Бедро индейки
Филе индейки — 300-400 Грамм Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) Репчатый лук — 1-2 Штук Чернослив — 100 Грамм
Филе индейки — 500-600 Грамм Вешенки — 200 Грамм Майонез — 5-6 Чайных ложек Грецкие орехи — 10 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Соль — 3 Щепотки Перец
Филе индейки — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Клюква — 1/4 Стакана (по
Грудка индейки — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука (крупная) Помидоры — 3 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу (молотый