Филе индейки
Филе индейки — 0,7 Килограмма Специи — 3 Чайных ложки Соевый соус — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Очень сложно приготовить филе, чтобы оно получилось
Филе индейки — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сушеные травы — 1 Чайная ложка (орегано, базилик и т.д.) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Индейка — 600 Грамм (филе) Чернослив — 50 Грамм Петрушка — 10 Грамм Укроп — 10 Грамм Арахис — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Лангет из индейки — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Соус терияки — 50 Миллилитров Чёрный молотый перец — По вкусу Большинство из нас с вами
Индейка филе — 500 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный
Филе индейки — 500 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (по
Индейка — 300 Грамм (грудка) Перец чили — 0,5 Штуки (сухой) Лимон — 0,5 Штуки Горчица в зёрнах — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст.