Филе индейки
Филе индейки — 1,5-2 Килограмма Лук — 2-3 Штук Белое сухое вино — 100 Грамм Зелень — 20-30 Грамм Аджика — 100 Грамм Соль — По вкусу Кто не любит шашлыки?
Грудки индейки — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Перец болгарский — 0.5 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Филе грудки индейки — 500 Грамм Цветная капуста — 300 Грамм (натертая) Лимонный сок — 1 Чайная ложка Клюквенный соус — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Филе индейки — 300 Грамм Брокколи — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Соль и специи — По вкусу Масло подсолнечное — По вкусу Соединив
Филе индейки — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу) Перец
Индейка — 300 Грамм (филе) Капуста — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Вода — 200 Миллилитров Масло
Грудка индейки — 500 Грамм Сыр твердый — 250-300 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм (свежий или консервированный) Зелень свежая — 70 Грамм Соль — 0,5 Чайных