Филе индейки
Китайская яичная лапша — 100 Грамм (Быстрого приготовления) Филе индейки — 500 Грамм Кокосовое молоко — 100 Миллилитров Брокколи — 500 Грамм (Один
Филе индейки — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Приправа для курицы — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Филе индейки — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Тимьян — 6 Штук (веточек) Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок — 0,5 Чайных
Филе индейки — 650 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Черный перец и соль — По вкусу Корень имбиря — 2 Ст.
Грудка индейки — 0.5 Килограмма Морковь — 1 Штука Нежирная сметана — 100-150 Грамм (или йогурт) Соль и специи — По вкусу Если вы отдаете предпочтение
Филе индейки — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Бульон куриный — 120 Миллилитров (или любой мясной) Виски — 120 Миллилитров (можно заменить водкой)
Индейка — 500 Грамм (филе) Апельсин — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки