Филе индейки
Филе индейки — 3 Ломтика Лимон — 1 Штука Апельсин — 1/2 Штуки Мед — 1 Чайная ложка Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Филе индейки — 4 Ломтика Цуккини или кабачок — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Розмарин — По
Грудка индейки — 2 Килограмма Вода — 4 Литра Соль — 1 Стакан (+ для смазывания индейки) Сахар — 1/2 Стакана (я использовала коричневый тростниковый
Филе индейки — 5 Штук Сметана — 400 Грамм (15%) Смесь перцев — 1 Щепотка Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Оливковое масло — 5 Ст. ложек Зелень — 1 Пучок
Индейка — 50 Грамм Ананасы — 1 Штука (банка) Лук — 2 Штуки Зеленый перец — 1 Штука Белое сухое вино — 200 Миллилитров Томатная паста — 3 Чайных
Индейка — 400 Грамм Спаржа — 150 Грамм Сливки 35% — 100 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Сушеная петрушка — 1 Ст. ложка Индейка со спаржей — это
Филе индейки — 2 Килограмма Кефир — 500 Миллилитров Лук — 5 Штук Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст. ложки Перец черный горошком