Филе индейки
Филе индейки — 1 Штука (крупное) Коньяк — 25 Миллилитров Вино красное сухое — 20 Миллилитров Соль морская — 0.5 Стакана (крупного помола) Специи — 1 По
Тортильи — 2-3 Штук Индейка — 300 Грамм (филе) Фасоль — 200 Грамм (вареная или консервированная) Яйцо — 1-2 Штук Помидор — 1 Штука Паста томатная — 1 Ст.
Лаваш тонкий — 2 Штуки (круглый) Грудка индейки — 1 Штука Клюква вяленая — 2 Ст. ложки Шпинат — 10 Штук Сыр — 100 Грамм (адыгейский или творожный
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Бульон из-под индейки
Филе индейки — 700 Грамм Пшено — 200 Грамм Картофель — 800 Грамм Лук, морковь — по 200 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст.
Филе индейки — 250-300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Спагетти — 40 Грамм Зелень — 20 Грамм (укроп, петрушка
Картофель — 400 Грамм Грудка индейки — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы