Филе индейки
Филе индейки — 700 Грамм Свекла — 30 Грамм Манная крупа — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров (или сливки) Паприка — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Сахар — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков (2 зубчика для маринада, 4 зубчика для рулета) Филе индейки
Шампиньоны маринованные — 150 Грамм Морковь отварная — 3 Штуки Индейка (филе отварное) — 400 Грамм Лук зеленый — По вкусу Маринованные огурцы — 5 Штук
Филе индейки — 800 Грамм Грибы — 800 Грамм Сыр — 300 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Бульон — 250 Миллилитров Сливки — 500 Миллилитров Мука — 2 Ст.
Грудка индейки — 500 Грамм Прованские травы — 1 Ст. ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка Морская соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 3 Штуки Водка — 30 Миллилитров
Грудка индейки — 2 Штуки (с кожей) Бекон — 6 Ломтиков (копченый) Лук — 1-2 Штук Сыр твердых сортов — 70 Грамм (тертый) Масло оливковое — 1 Ст.
Индюшиный фарш — 450 Грамм Пекинская капуста — 1/4 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Кунжутное масло — 30 Миллилитров (или любое