Ветчина из индейки в домашних условияхЗакуски
Ветчина из индейки в домашних условиях
01
Филе индейки  — 700 Грамм Свекла  — 30 Грамм Манная крупа  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров (или сливки) Паприка  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Рулетики из индейки с сыромЗакуски
Рулетики из индейки с сыром
01
Сахар  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков (2 зубчика для маринада, 4 зубчика для рулета) Филе индейки
Овощной салат с маринованными грибами и индейкойСалаты
Овощной салат с маринованными грибами и индейкой
01
Шампиньоны маринованные  — 150 Грамм Морковь отварная  — 3 Штуки Индейка (филе отварное)  — 400 Грамм Лук зеленый  — По вкусу Маринованные огурцы  — 5 Штук
Жульен из индейкиЗакуски
Жульен из индейки
02
Филе индейки  — 800 Грамм Грибы  — 800 Грамм Сыр  — 300 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Бульон  — 250 Миллилитров Сливки  — 500 Миллилитров Мука  — 2 Ст.
Балык из грудки индейкиЗакуски
Балык из грудки индейки
05
Грудка индейки  — 500 Грамм Прованские травы  — 1 Ст. ложка Смесь перцев  — 1 Чайная ложка Морская соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 3 Штуки Водка  — 30 Миллилитров
Фаршированные рулеты индейкиЗакуски
Фаршированные рулеты индейки
05
Грудка индейки  — 2 Штуки (с кожей) Бекон  — 6 Ломтиков (копченый) Лук  — 1-2 Штук Сыр твердых сортов  — 70 Грамм (тертый) Масло оливковое  — 1 Ст.
Бургер с индейкой в азиатском стилеЗакуски
Бургер с индейкой в азиатском стиле
08
Индюшиный фарш  — 450 Грамм Пекинская капуста  — 1/4 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Кунжутное масло  — 30 Миллилитров (или любое