Филе индейки
Индейка филе — 400 Грамм (Котлеты: все продукты ниже) Лук красный — 1 Штука Перец острый — 1 Штука (небольшой халапеньо или зеленый чили) Сельдерей
Филе индейки — 200 Грамм Апельсин — 1 Штука Руккола — 50 Грамм Зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Кунжут — 1 Ст.
Филе индейки — 300 Грамм Сельдерей — По вкусу Яблоко — 1 Штук Свежий огурец — 1 Штук Орехи — 40 Грамм (я беру грецкие) Сметана — По вкусу Как известно
Филе индейки — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Масло оливковое — 50 Миллилитров Горчица — 1 Ст. ложка Паприка копченая — 1 Ст.
Филе индейки — 2 Штуки Сельдерей, стебли — 2 Штуки Свежий розмарин — По вкусу Вяленые на солнце помидоры — 3-5 Штук Майонез — 3-4 Ст.
Филе индейки — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Хлеб — 1 Ломтик Соль — 1 Щепотка Лимонный сок — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Салаты в
Индейка, филе — 500 Грамм Твёрдый сыр — 70 Грамм Морковь — 1 Штука Зеленый лук, перо — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1,5 Ст.