Филе индейки
Филе индейки — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода кипяченая — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Филе индейки — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука (не слишком крупная) Кабачок — 1 Штука (молодой) Яйца — 3 Штуки (если
Гречка — 1 Стакан Филе индейки — 300-350 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки 20% — 50 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу
Слоеное тесто — 900 Грамм Филе индейки — 0,5 Килограмма Шампиньоны — 300 Грамм Лук-порей — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Подсолнечное
Коричневый рис — 2 Стакана (отварной) Вяленые томаты в маринаде — 1/3 Стакана Филе индейки — 450 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Оливки — 65 Грамм Фета
Индейка — 150 Грамм (филе) Картофель — 2 Штуки Шампиньоны — 7-8 Штук Яйцо — 2 Штуки Твёрдый сыр — 30 Грамм Огурец солёный — 2 Штуки (или маринованный)
Филе индейки — 400 Грамм Сельдерей листовой — 1/2 Пучка Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Батон — 2 Ломтика Сливки — 50 Миллилитров Яйцо