Филе индейки
Филе индейки — 250 Грамм Вишня — 1 Стакан Лук — 1 Штука Вино белое — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка (без горки) Мускатный орех — 1-2 Щепоток
Филе индейки — 1 Штука Моцарелла — 100 Грамм Шпинат — 50 Грамм Вяленые томаты — 8-10 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Горчица французская — 2 Ст.
Филе индейки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Рис — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка (после года) Индейка — диетическое мясо, которое идеально
Филе индейки — 700 Грамм Мандарин — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Прованские травы — 2-3 Щепоток Соль — 2-3 Щепоток Хочу предложить к праздничному
Грудка индейки — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Клюква — 100 Грамм Сок грушевый — 2/3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Крахмал кукурузный — 2 Ст.
Индейка — 600 Грамм (фарш) Хлеб белый — 100 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сухари для панировки — 50 Грамм Творог — 150 Грамм
Индейка — 800 Грамм (филе) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.