Бешбармак из индейкиВторые блюда
Бешбармак из индейки
07
Филе индейки  — 600 Грамм Мука пшеничная  — 2 Стакана Лук репчатый  — 3 Штуки Вода чистая  — 0,75 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст.
Филе индейки с картофелемВторые блюда
Филе индейки с картофелем
04
Филе индейки  — 500 Грамм (я использую филе с бедер индейки) Картофель  — 4-7 Штук (крупных 4, средних 6-7) Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Чеснок  — 2-3 Зубчиков (небольших)
Лангет из индейкиВторые блюда
Лангет из индейки
01
Филе индейки  — 400 Грамм Соль, перец  — По вкусу Вино  — 30 Миллилитров Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется.
Ленивое жаркоеВторые блюда
Ленивое жаркое
07
Индейка  — 700-800 Грамм (1/2 грудки) Яблоки кислые  — 3-4 Штук (кислые, например — антоновка) Лук репчатый  — 3 Штуки (средние) Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 5 Ст.
Индейка с гранатомВторые блюда
Индейка с гранатом
04
Филе индейки  — 300-400 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Гранат  — 1 Часть Тимьян  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Перец черный
Суфле из индейки для детейВторые блюда
Суфле из индейки для детей
00
Индюшиное филе  — 350 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Белый хлеб  — 1 Штука (кусочек) Молоко  — 140 Миллилитров Соль  — 2-3 Щепоток Сливочное масло  — 40 Грамм
Запеченное филе индейкиВторые блюда
Запеченное филе индейки
02
Филе индейки без кожи  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 1-2 Зубчиков Паприка молотая  — 0,5 Чайных ложки Карри