Филе индейки
Филе индейки — 600 Грамм Мука пшеничная — 2 Стакана Лук репчатый — 3 Штуки Вода чистая — 0,75 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Филе индейки — 500 Грамм (я использую филе с бедер индейки) Картофель — 4-7 Штук (крупных 4, средних 6-7) Лук репчатый — 1 Штука (большая) Чеснок — 2-3 Зубчиков (небольших)
Филе индейки — 400 Грамм Соль, перец — По вкусу Вино — 30 Миллилитров Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется.
Индейка — 700-800 Грамм (1/2 грудки) Яблоки кислые — 3-4 Штук (кислые, например — антоновка) Лук репчатый — 3 Штуки (средние) Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 5 Ст.
Филе индейки — 300-400 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Гранат — 1 Часть Тимьян — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец черный
Индюшиное филе — 350 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Белый хлеб — 1 Штука (кусочек) Молоко — 140 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Сливочное масло — 40 Грамм
Филе индейки без кожи — 500 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки Карри