Филе индейки
Филе индейки — 700 Грамм Томатный сок — 2 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Соль, специи
Индейка (филе) — 700 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Томатный соус — 1 Ст. ложка Соль, специи — По вкусу Сыр твердый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Филе индейки — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Лук репчатый — 60 Грамм Сегодня готовим мясное суфле.
Филе индейки — 400 Грамм Мандарины — 3-4 Штук Соль, перец — По вкусу Мед — 3 Ст. ложки Рецепт, как приготовить индейку с мандаринами для тех, кто любит
Спагетти — 200 Грамм Индейка (филе) — 300 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По
Филе индейки — 0.5 Килограмма Сметана — 0.5 Стакана Луковица — 1 Штука Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль и зелень — По вкусу Вода — 0.
Индейка — 0,5 Килограмма (филе) Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Вода — 1 Стакан Специи и соль