Филе индейки
Филе индейки — 500-600 Грамм Сыр твердый — 75 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Паприка сушеная молотая — 1 Чайная
Филе индейки — 900 Грамм Ветчина — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Базилик вежий — 20 Грамм Ароматные травы — 0,5 Чайных ложки (итальянская смесь или смесь
Филе индейки — 1 Килограмм Яблоки — 3 Штуки Курага — 1 Стакан Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 2 Ст. ложки Соль — 25 Грамм Перец черный молотый — 10 Грамм
Филе индейки — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Шампиньоны — 4-5 Штук Молоко — 100 Миллилитров Сметана — 2 Ст.
Филе индейки — 700 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 40 Грамм Специи — По вкусу Мясо индейки отличается не только великолепным
Филе индейки — 700 Грамм Баклажан — 3 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Соль и молотый черный перец — По вкусу Грецкий орех — 50 Грамм Бульон
Филе индейки — 600 Грамм (или куриное филе) Рис — 0,5 Стакана Укроп свежий — 40 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек (для панировки) Масло растительное — По