Филе индейки
Грибы — 300 Грамм Филе индейки — 500 Грамм Паста — 250 Грамм Вино белое сухое — 100 Миллилитров Оливковое масло — 60 Миллилитров Сливки — 250 Миллилитров
Грудка индейки — 500 Грамм Сыр твердых сортов — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Соль морская — 1 Чайная ложка Растительное
Филе индейки — 500 Грамм Кардамона молотого — 1 Чайная ложка Муки — 1 Ст. ложка Масла сливочного — 1 Ст. ложка Апельсина — 2 Штуки Крахмал — 1 Чайная
Филе индейки измельченное — 450-500 Грамм (фарш) Луковица — 1 Штука Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки (свежая или сушеная) Сыр «
Филе индейки — 400 Грамм (или фарш ) Капуста — 100 Грамм Творог — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По
Индейка — 500 Грамм (филе) Чеснок — 1-2 Зубчиков Орехи — 2-3 Ст. ложек Майонез — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 1 Чайная ложка Соль — 1 По
Индейка филе — 500 Грамм Огурцы соленые — 120 Грамм Помидоры — 150 Грамм Картофель — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.