Филе индейки
Филе индейки — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка свежая — 40 Грамм Соль — По вкусу Не курица, не свинина и не говядина, а индейка по мнению
Филе индейки — 1 Килограмм Сливки — 250 Миллилитров Масло растительное — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Соль — 2 Щепотки Попробуйте приготовить это
Филе индейки — 400 Грамм Сливки — 1 Стакан Мука — 3 Ст. ложки Вино белое — 0,5 Стакана (сухое) Мускатный орех — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По
Филе индейки — 2 Штуки (грудка) Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Смесь перцев — — По вкусу (красный, черный, белый) Бифштекс
Филе индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Белый хлеб — 30 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу
Грудка индейки — 1 Килограмм Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Майоран — 1 Ст. ложка Куриный бульон — 300-400 Миллилитров Соль, перец — —
Грудка индейки — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — 1 Штука Паста мисо — 2 Ст. ложки Свежий имбирь — — По вкусу Вода — —