Филе индейки
Филе индейки — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Сыр твердый — 150-200 Грамм Майонез — 100-150 Грамм (можно заменить сметаной) Масло сливочное — 1 Ст.
Филе индейки — 600 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Имбирь тертый — 2 Ст.
Индейка — 4 Штуки (филе) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Карри — По вкусу Красный перец — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — По
Фарш индейки — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу
Сыр — 300 Грамм Филе индейки — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Майонез — По вкусу Соль
Филе индейки — 450 Грамм Йогурт — 300 Миллилитров Кунжут — 50 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Штука (пучок) Масло
Филе индейки — 1 Килограмм Апельсины — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Хочу поделится с вами