Филе индейки
Филе индейки — 1 Килограмм Курага — 1 Стакан Яблоки — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу Индейка кусочками
Филе индейки — 150 Грамм (отварное или запеченное) Горчица — 1 Чайная ложка Мука — 60 Грамм Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 3 Чайных ложки Панировочные
Филе индейки — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Розмарин — По вкусу Кунжут — 1 Ст. ложка (по желанию) Предпочитаете легкие, полезные
Индейка — 900 Грамм (филе) Айва — 2 Штуки Чернослив — По вкусу Чеснок — 2-5 Зубчиков Оливковое масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм
Филе индейки — 500 Грамм Яблоко — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Имбирь сушеный — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 0.
Индейка — 1 Килограмм (филе) Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По
Мясо индейки — 500-700 Грамм Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Соевый соус — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 4 Ст.