Подливка из индейки в мультиваркеВторые блюда
Подливка из индейки в мультиварке
01
Филе индейки  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Шампиньоны  — 150-200 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
Азу из индейки со сметанойВторые блюда
Азу из индейки со сметаной
06
Филе индейки  — 300-400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 5 Ст. ложек Мука  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2-3 Ст.
Индейка в томатном соусеВторые блюда
Индейка в томатном соусе
02
Филе индейки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по вкусу) Томатный соус  — 300-400 Миллилитров (или 2 ст.
Индейка в сливочном соусе в мультиваркеВторые блюда
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
03
Индейка  — 700 Грамм (филе) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сыр «
Рулет из индейки со шпинатомВторые блюда
Рулет из индейки со шпинатом
01
Филе индейки  — 400-500 Грамм Шпинат  — 100 Грамм Сливочный сыр  — 60 Грамм (по желанию) Молоко  — 50-70 Миллилитров Прованские травы  — 2 Щепотки Соль
Индейка с черносливомВторые блюда
Индейка с черносливом
02
Филе индейки  — 600 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Бекон или прошутто  — 100 Грамм Чернослив  — 10-12 Штук Кедровые орешки  — 50 Грамм Лук-шалот
Индейка в пивеВторые блюда
Индейка в пиве
02
Индейка  — 400 Грамм (в рецепте использовано филе, но можно приготовить и ножки индейки) Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Пиво светлое  — 150 Миллилитров