Филе индейки
Филе индейки — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 150-200 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Филе индейки — 300-400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 5 Ст. ложек Мука — 1 Ст. ложка Сметана — 2-3 Ст.
Филе индейки — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков (по вкусу) Томатный соус — 300-400 Миллилитров (или 2 ст.
Индейка — 700 Грамм (филе) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Сыр «
Филе индейки — 400-500 Грамм Шпинат — 100 Грамм Сливочный сыр — 60 Грамм (по желанию) Молоко — 50-70 Миллилитров Прованские травы — 2 Щепотки Соль
Филе индейки — 600 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Бекон или прошутто — 100 Грамм Чернослив — 10-12 Штук Кедровые орешки — 50 Грамм Лук-шалот
Индейка — 400 Грамм (в рецепте использовано филе, но можно приготовить и ножки индейки) Лук репчатый — 1 Штука (большая) Пиво светлое — 150 Миллилитров