Филе индейки
Филе индейки — 400 Грамм Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 1/2 Штуки Морковка — 1/2 Штуки Томатный сок — 200 Грамм
Филе индейки — 400 Грамм Персик — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Оливковое масло — 20 Миллилитров Розмарин — По вкусу Майоран — По вкусу Сок лимона
Филе индейки — 400 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр — 50 Грамм (любой твердый) Грецкие орехи — 20 Грамм Гочица — 1 Чайная
Филе индейки — 1 Килограмм Порошок из перца чили — По вкусу Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Душистый горошек — 3-4 Штук Лавровый лист
Филе индейки — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый
Индейка — 300 Грамм (филе) Лесные грибы — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сметана — 200 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Филе индейки — 1 Килограмм Сливки 10% — 200 Миллилитров Сливочное масло — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Мука — 1 Стакан