Запечённая грудка индейкиВторые блюда
Запечённая грудка индейки
016
Грудка индейки  — 1500 Грамм Пастернак или морковь  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Индейка в красном соусеВторые блюда
Индейка в красном соусе
06
Индейка  — 450 Грамм (филе) Перец Капи  — 1 Штука (красный сладкий) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Чайная
Жареная грудка по-турецкиВторые блюда
Жареная грудка по-турецки
08
Филе индейки  — 1.5 Килограмма Масло сливочное  — 4-6 Ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки) Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин сушеный  — 4 Штуки
Индейка с овощами в духовкеВторые блюда
Индейка с овощами в духовке
04
Индейка филе  — 500 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Фрикадельки из индейки в сливочном соусеВторые блюда
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
03
Индюшиное филе  — 0,5 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Чесночный порошок  — По вкусу Паприка  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Зеленый
Индейка в сметанном соусеВторые блюда
Индейка в сметанном соусе
01
Филе индейки  — 500 Грамм Лук  — 2  Штуки Сметана  — 200 Миллилитров Мука  — 1  Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Соль и специи  — По вкусу Укроп  — По вкусу
Тушеная индейка простаяВторые блюда
Тушеная индейка простая
09
Филе индейки  — 300-350 Грамм (грудка) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Масло сливочное  — 40-50 Грамм Сметана  — 1-2 Ст.