Филе индейки
Грудка индейки — 1500 Грамм Пастернак или морковь — 3-4 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Индейка — 450 Грамм (филе) Перец Капи — 1 Штука (красный сладкий) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Чайная
Филе индейки — 1.5 Килограмма Масло сливочное — 4-6 Ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки) Лимон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин сушеный — 4 Штуки
Индейка филе — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Индюшиное филе — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чесночный порошок — По вкусу Паприка — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Зеленый
Филе индейки — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Соль и специи — По вкусу Укроп — По вкусу
Филе индейки — 300-350 Грамм (грудка) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло сливочное — 40-50 Грамм Сметана — 1-2 Ст.