Фетучини
Паста фетучини — 150 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Ветчина — 100-150 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Пармезан — 50 Грамм Масло сливочное
Фетучини (макароны) — 500 Грамм Куриное филе — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Сыр — 40 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст.
Фетучини (или любые макароны) — 200 Грамм Телятина — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук — 150 Грамм Перец чили — 1/2 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное
Сливки 20% жирности — 300 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Пармезан — 100 Грамм (Рекомендую использовать именно пармезан, так как его терпкость
Фетучини — 400 Грамм Куриное филе (грудки) — 4 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Брокколи (головы) — 2 Штуки Петрушка свежая — —
Фетучини карбонара (паста) — 400 Грамм Бекон — 200 Грамм Сыр «Пармезан» — 200 Грамм Сливки — 20 Грамм Желток яичный — 1 Штука Зелень петрушки
Масло сливочное — 30 Грамм Мука — 2 Ст. ложки (без верха) Молоко — 300 Миллилитров Пармезан — 30 Грамм (или сыр швейцарский) Мукатный орех — 1/2 Чайных