Фетучини с грибами и ветчинойВторые блюда
Фетучини с грибами и ветчиной
02
Паста фетучини  — 150 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Шампиньоны  — 200 Грамм Ветчина  — 100-150 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Пармезан  — 50 Грамм Масло сливочное
Фетучини с курицей и грибамиВторые блюда
Фетучини с курицей и грибами
04
Фетучини (макароны)  — 500 Грамм Куриное филе  — 250 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Сыр  — 40 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 1 Ст.
Фетучини с грибами под сливочным соусомВторые блюда
Фетучини с грибами под сливочным соусом
0557
Фетучини (или любые макароны)  — 200 Грамм Телятина  — 500 Грамм Грибы  — 300 Грамм Лук  — 150 Грамм Перец чили  — 1/2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное
Фетучини с соусом "Альфредо"Вторые блюда
Фетучини с соусом «Альфредо»
00
Сливки 20% жирности  — 300 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм Пармезан  — 100 Грамм (Рекомендую использовать именно пармезан, так как его терпкость
Фетучини АльфредоВторые блюда
Фетучини Альфредо
04
Фетучини  — 400 Грамм Куриное филе (грудки)  — 4 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Брокколи (головы)  — 2 Штуки Петрушка свежая  — —
Фетучини карбонараВторые блюда
Фетучини карбонара
04
Фетучини карбонара (паста)  — 400 Грамм Бекон  — 200 Грамм Сыр «Пармезан»  — 200 Грамм Сливки  — 20  Грамм Желток яичный  — 1 Штука Зелень петрушки
Фетучини под соусом "Морней"Вторые блюда
Фетучини под соусом «Морней»
02
Масло сливочное  — 30 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки (без верха) Молоко  — 300 Миллилитров Пармезан  — 30 Грамм (или сыр швейцарский) Мукатный орех  — 1/2 Чайных