Фетучини
Феттучини — 260 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1,5 Стакана Куриный желток — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Лимонная
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Кролик — 1 Штука Паста «Фетучини» — 500 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Сливки жирные — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик
Фетучини — 340 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Куриная грудка — 340 Грамм Сливочное масло — 8 Ст.
Лосось копченый — 300-400 Грамм (или запеченный) Феттучини — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Лимон — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мука — 0,25 Стакана
Констанция автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 35 голосов Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт
Фетучини — 300 Грамм Ветчина — 200 Грамм Сыр — 100-150 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Молоко — 200 Миллилитров Мягкий сыр