Фетой
Салат с фетой и перцами «Яркий» мне очень полюбился. Сладкие перцы доступны практически в любое время года, так что на новогодний стол в качестве
Салат из феты и арбуза — это один из моих любимых летних салатов, он быстрый, легкий и полный свежести. Не секрет, что сыры хорошо сочетаются с фруктами и ягодами.
Легкий, быстрый в приготовлении салат с финиками, капустой и сыром фета привнесет яркие краски и приятное разнообразие в повседневное меню.
Чем универсален этот салат? При постоянном наборе ингредиентов салат можно приготовить в азиатском стиле, но если изменить набор специй, то получится уже
Подготовить из списка все необходимые продукты. Перепелиные яйца нужно сварить в течение 3-х минут. Промыть и обсушить листья зелёного салата, порвать
Фарш — 500 г Фета — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сухари — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Маслины —