Фета
Огурец — 1 Штука (1 большой или несколько маленьких) Помидоры — 3 Штуки (среднего размера) Маслины черные — 3/4 Стакана Сыр фета — 100 Грамм Укроп
Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры черри — 3 Штуки Сладкий перец — 1/2 Штуки Руккола — 1/2 Пучка Фета — 50 Грамм Маслины — По вкусу
Кабачки молодые — 350-400 Грамм Помидоры — 350-400 Грамм Фета — 100 Грамм Масло растительное — 20-30 Грамм Оливковое масло — 40-50 Грамм Укроп — 3-4 Ст.
Фета — 250 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Сок лимона — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 2 Ст. ложки (укроп и петрушка) Маслины или оливки
Салат «Романо» — 1/2 Штуки Фета — 200 Грамм Помидоры — 1 Штука (+ 10 черри) Красный лук — 1 Штука Маслины — 20 Штук Огурец — 1 Штука Соль
Коричневый рис — 2 Стакана (отварной) Вяленые томаты в маринаде — 1/3 Стакана Филе индейки — 450 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Оливки — 65 Грамм Фета
Свекла — 6 Штук (небольшая) Масло растительное — 3 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст. ложки Горчица дмжонская — 1 Чайная ложка Шпинат — 1-2 Пучков Фета