Фета
Томаты — 500 Грамм Огурцы — 2 Штуки Оливки — 100 Грамм (без косточек ) Зелень — 1 Пучок (мята, укроп, петрушка) Красный лук — 1 Штука Винный уксус
Греческий соус — 2 Ст. ложки (рецепт — в инструкции ) Оливки — 8-10 Штук Перец болгарский — 0,25 Штуки Помидоры — 1 Штука Огурец — 0,5 Штуки
Красная луковица — 1/2 Штуки Лимон — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Салат «Романо» — 1/2 Штуки Маслины — По вкусу Фета — 250 Грамм
Помидор — 400 Грамм Фета — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука (красный) Перец болгарский — 1 Штука (жёлтый) Оливковое масло — 3 Ст.
Огурцы — 2 Штуки Фета — 150 Грамм Орегано или укроп — 2 Ст. ложки (измельченная зелень) Чеснок — 1 Зубчик Лук-шалот — 1 Штука Лимоны — 2 Штуки (цедра
Масляная тыква — 1,5 Килограмма (очищенная) Масло растительное — 2 Ст. ложки Мед жидкий — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Кунжут — 1 Ст. ложка Шпинат — 4 Пучка (можно добавить и другую зелень) Клубника — 10-12 Штук Миндаль — 40 Грамм Фета — 60 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.