Фета
Слоеное тесто — 800 Грамм Фета — 230 Грамм Сливочный сыр — 350 Грамм Яйца — 2 Штуки Этот вид выпечки очень популярен в разных странах.
Моцарелла — 225 Грамм Фета — 225 Грамм Яйца — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Слоеное тесто — 2 Штуки (лист) Вода — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу
Шпинат — 400 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мускатный орех — 1 Щепотка Фета — 200 Грамм Слоеное тесто — 0,5 Килограмма
Слоеное тесто — 2 Штуки (листы) Фета — 450 Грамм Яйца — 4 Штуки Молоко — 3/4 Стакана Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Очень вкусный
Слоеное тесто — 700 Грамм Моцарелла — 450 Грамм Фета — 340 Грамм Яйцо — 2 Штуки Йогурт натуральный — 2 Ст. ложки Хачапури – это азербайджанский ответ
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм (фета и рикотта) Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток) Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Кунжут
Свекла вареная — 2 Штуки (небольшие, примерно 300 грамм) Листья салата и свеклы — 50-70 Грамм Брынза или фета — 50 Грамм Мандарины — 2-3 Штук Грецкие