Пирожки с фетой, помидорами и зеленьюВыпечка
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
03
Кипяток  — 250 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки (+ для фритюра) Соль  — 2/3 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Помидоры
Кексы из бататаВыпечка
Кексы из батата
03
Батат  — 600 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Чили  — 1 Штука Фета  — 100 Грамм Яйцо  — 6 Штук Пармезан  — 100 Грамм Мука  — 300 Грамм Очень вкусные и простые
Пирог с томатами и фетойВыпечка
Пирог с томатами и фетой
06
Помидоры  — 2 Штуки Яйца  — 3 Штуки Фета  — 200 Грамм Слоеное тесто  — 200 Грамм (1 большой лист) Орегано  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст.
Пирожки с фетойВыпечка
Пирожки с фетой
02
Тесто фило  — 250 Грамм Фета  — 200 Грамм Мята  — 50 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Яичный белок  — 1 Штука Семена кунжута  — 1 Чайная
Отрубная галета с тыквой и фетойВыпечка
Отрубная галета с тыквой и фетой
05
Мука  — 100 Грамм (цельнозерновая) Мука пшеничная  — 100 Грамм Сода пищевая  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Масло оливковое
Турецкие пирожки с сыромВыпечка
Турецкие пирожки с сыром
02
Тесто фило  — 260 Грамм (или лаваш, или листы юфки) Фета  — 225 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Ст.
СпанакопитаВыпечка
Спанакопита
04
Растительное масло  — 1/2 Стакана Лук  — 2 Штуки Шпинат  — 300 Грамм Укроп нарезанный  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Фета  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки