Фета
Кипяток — 250 Миллилитров Мука — 400 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки (+ для фритюра) Соль — 2/3 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Помидоры
Батат — 600 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Чили — 1 Штука Фета — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук Пармезан — 100 Грамм Мука — 300 Грамм Очень вкусные и простые
Помидоры — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Фета — 200 Грамм Слоеное тесто — 200 Грамм (1 большой лист) Орегано — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.
Тесто фило — 250 Грамм Фета — 200 Грамм Мята — 50 Грамм Лук-порей — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яичный белок — 1 Штука Семена кунжута — 1 Чайная
Мука — 100 Грамм (цельнозерновая) Мука пшеничная — 100 Грамм Сода пищевая — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Масло оливковое
Тесто фило — 260 Грамм (или лаваш, или листы юфки) Фета — 225 Грамм Моцарелла — 60 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Ст.
Растительное масло — 1/2 Стакана Лук — 2 Штуки Шпинат — 300 Грамм Укроп нарезанный — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Фета — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки