Фета
Фета — 300 Грамм Фарш куриный — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная ложка Крахмал — 4 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 80 Грамм Кабачок — 1 Штук Сыр «Фета» — 100 Грамм Кефир — 150 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток (по
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Вода — 4-6 Ст. ложек (холодная) Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Фета
Тесто фило — 500 Грамм Творог — 200 Грамм (жирный) Фета — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Растительное масло — 150 Миллилитров Сметана — 150 Грамм (25%
Куриное филе — 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже) Баклажан — 1 Штука (не крупный) Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки (пару стеблей)
Сухие дрожжи — 2 1/4 Чайных ложки Теплая вода — 1 3/4 Стакана Мука пшеничная — 3,5 Стакана Мука цельнозерновая — 0,5 Стакана Соль — 5 Чайных ложек
Мука — 2 Стакана Вода — 3/4 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки (+ для смазывания теста) Уксус — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Фета — 100 Грамм