Оригинальные куриные фрикаделькиВторые блюда
Оригинальные куриные фрикадельки
04
Фета  — 300  Грамм Фарш куриный  — 200  Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Чайная ложка Орегано  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 4 Ст.
Оладьи из кабачков с фетойВыпечка
Оладьи из кабачков с фетой
05
Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 80 Грамм Кабачок  — 1  Штук Сыр «Фета»  — 100 Грамм Кефир  — 150 Миллилитров Соль  — 1-2 Щепоток (по
Пирог с фетой и шпинатомВыпечка
Пирог с фетой и шпинатом
05
Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Вода  — 4-6 Ст. ложек (холодная) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Фета
ГибаницаВыпечка
Гибаница
08
Тесто фило  — 500 Грамм Творог  — 200 Грамм (жирный) Фета  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Растительное масло  — 150 Миллилитров Сметана  — 150 Грамм (25%
Пирог с курицей, баклажанами и фетойВыпечка
Пирог с курицей, баклажанами и фетой
02
Куриное филе  — 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже) Баклажан  — 1 Штука (не крупный) Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 2 Штуки (пару стеблей)
Фокачча с луком, розмарином и фетойВыпечка
Фокачча с луком, розмарином и фетой
06
Сухие дрожжи  — 2 1/4 Чайных ложки Теплая вода  — 1 3/4 Стакана Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Мука цельнозерновая  — 0,5 Стакана Соль  — 5 Чайных ложек
Греческий пирог с сыромВыпечка
Греческий пирог с сыром
02
Мука  — 2 Стакана Вода  — 3/4 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки (+ для смазывания теста) Уксус  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Фета  — 100 Грамм